Ketua DPRD dan Bupati Sukabumi, Hadiri Peletakan Batu Pertama Masjid Rest Area “Al-Afghani”

oleh -54 views
Ketua DPRD dan Bupati Sukabumi, Hadiri Peletakan Batu Pertama Masjid Rest Area “Al-Afghani”.

SUKABUMI, HR – Bupati Sukabumi Marwan Hamami, bersama Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi Yudha Sukmagara, terlihat kompak disela peletakan batu pertama pembangunan pembangunan Masjid Rest Area “Al-Afghani” di Jalan Raya Sagaranten, Kampung Cisayar, Desa Mekarasih, Kecamatan Nyalindung, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, Kamis (20/08/2020).

Bupati Sukabumi Marwan Hamami mengatakan, pembangunan Masjid Rest Area “Al-Afghani”, yang diwakafkan dari keluarga besar Marwan Hamami, untuk lebih mengenang almarhum kakek H. Oting Al-Afghani. Semoga semua yang disudah diwakafkan jadi ladang ibadah.

Ketua DPRD dan Bupati Sukabumi, Terlihat Kompak Saat Hadiri Peletakan Batu Pertama Masjid Rest Area “Al-Afghani”, “Alhamdulillah, niatan yang sudah di musyawarah keluarga besar kami bisa memberikan pahala untuk almarhum kakek kami,” kata Marwan Hamami.

Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi Yudha Sukmagara, mendukung segala sesuatu untuk kepentingan umat masyarakat keberadaan mesjid rest area “Al-Afghani”, adalah bagian upaya untuk mendekatkan masjid kepada masyarakat sekitar dan yang sedang melakukan perjalanan.

Loading...

“Kami sangat bersyukur pembangunan masjid rest area ini, disambut baik oleh tokoh ulama dan organisasi Islam, DPRD, TNI, Polri dan Forkopimda Kabupaten Sukabumi. Mudah-mudahan, apa yang sudah diwakafkan keluarga besar Marwan Hamami bisa bermanfaat untuk masyarakat dan memberikan kelancaran bagi Bupati Marwan Hamami, dalam menjalankan tugas dan amahnya membangun Sukabumi yang baik dan religius,” tandas Yudha. ida

Tinggalkan Balasan