Sekretariat DPRD Pererat Silaturahmi Dengan Para Awak Media

oleh -446 views
oleh
Sekretariat DPRD Pererat Silaturahmi Dengan Para Awak Media.

SUKABUMI, HR – Sekretariat bagian humas DPRD Kota Sukabumi mengadakan acara silaturahmi dengan insan pers yang bekerja di wilayah kota Sukabumi. Bertempat di RM Saung Panghegar Jalan Lingkar Selatan Kota Sukabumi, Jumat (03/03/23).

Dari berbagai wartawan yang hadir, baik dari media cetak, online maupun elektronik. Sedangkan dari Sekretariat DPRD dihadiri oleh Kepala Sub Bagian Humas dan Protokoler Hj. Netty Herawaty beserta jajaran, yang mewakili Sekretaris DPRD Kota Sukabumi Asep Koswara yang berhalangan hadir.

Silaturahmi ini merupakan ajang mempererat hubungan yang sudah terjalin lebih baik lagi kedepan nya, antara sekretariat DPRD Kota Sukabumi dengan para insan pers, serta lebih saling mengenal satu sama lain nya.

Dalam sambutan nya. Kasubbag Humas Netty Herawaty meresa senang, dapat berkumpul bersama dalam suasana hangat dan penuh keakraban.

“Terima kasih atas kehadiran, akang, teteh semua, yang telah memenuhi undangan silaturahmi ini, tiada lain harapan nya, dari pertemuan ini kedepan lebih lancar lagi, khususnya dalam penyampaian kegiatan yang dilakukan kesekretariatan dan para anggota DPRD Kota Sukabumi melalui media masing masing,” ucap Netty.

Sementara itu, Dian Raksayuda perwakilan dari wartawan saat memberikan sambutan mengatakan, silaturahmi antara insan pers dengan DPRD ini, semoga semakin baik lagi kedepan nya. ida

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *