Sambut Hari Bhayangkara ke-76, TNI-Polri di Sukabumi Ziarah dan Tabur Bunga

oleh -209 views

SUKABUMI, HR – Ratusan personel gabungan TNI-Polri dan Aparatur Sipil Negara Kota Sukabumi ziarah ke Taman Makam Pahlawan Suryakencana, Jalan Taman Bahagia Warudoyong Kota Sukabumi, Rabu (29/06/2022).

Upacara ziarah dan tabur bunga yang dipimpin Kasetukpa Lemdiklat Polri tersebut merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-76. Hal itu disampaikan Kapolres Sukabumi Kota AKBP SY. Zainal Abidin usai tabur bunga di salah satu makam pahlawan.

“Ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan peringatan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-76 dan ini juga merupakan wujud penghormatan, penghargaan sekaligus terimakasih kami selaku junior kepada senior yang telah mendahului kami bahwa keberadaan Polri sekarang ini adalah wujud dari pengabdian beliau-beliau kepada Institusi dan masyarakat,” ujar AKBP SY. Zainal Abidin.

“Diharapkan dengan kegiatan tabur bunga ini, kami dapat mewarisi nilai-nilai luhur dan baik yang dapat kami terapkan sebagai bekal kami dalam melakukan pengabdian kepada masyarakat.” pungkasnya. ida

Tinggalkan Balasan