Rapat Persiapan Apkasi Otonomi Expo 2019

Rapat Persiapan APKASI Otonomi Expo 2019.

MUARA TEWEH, HR – Pemkab Barito Utara adakan rapat lanjutan dalam rangka persiapan untuk mengikuti acara Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (Apkasi) Otonomi Expo 2019.

Rapat yang dipimpin langsung Sekretaris Daerah Kab Barito Utara Ir H Jainal Abidin, dihadiri oleh unsur Kepala perangkat daerah serta instansi teknis terkait. Kegiatan ini dilaksanakan diruang rapat setda Lt I di Muara Teweh.

Rapat yang diselenggarakan, Jumat (28/06/2019), guna mematangkan persiapan Pemerintah Kab Barito Utara dalam mengikuti Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia Otonomi Expo 2019 yang akan dilaksanakan pada 3 Juli sampai 5 Juli 2019 di Hall A dan Hall B Jakarta Convension Center, Senayan, Jakarta.

Dalam rapat yang diselenggarakan Jainal Abidin, kembali mengingatkan kepada setiap leading sektor agar saling berkoordinasi demi kelancaran acara yang akan diselenggarakan. Terkait segala sesuatu yang akan dibahas pada rapat-rapat, baik hari ini maupun sebelumnya agar dapat diakomodir oleh semua Kepala perangkat daerah yang terlibat.

Loading...

“Agar keikut sertaan pemerintah kabupaten Barito Utara pada Apkasi Otomi Expo 2019 berjalan dengan baik dan lancar serta sesuai dengan harapan kita semua. Ajang ini merupakan salah satu even yang menjadi promosi untuk Kab Barito Utara ditingkat Nasional,” kata Jainal Abidin. mps

Tinggalkan Balasan