Perwira Pengawas (Pawas) Polresta Tangerang Cek Kesiapsiagaan Personil Polsek Pasar Kemis

oleh -109 views

TANGERANG,HR – Perwira Pengawas (Pawas) Polresta Tangerang Polda Banten AKP Agus Salim, melakukan pengecekan kesiapsiagaan anggota dalam melaksanakan piket jaga di Mapolsek Pasar Kemis Polresta Tangerang, Jum’at (7/10/2022) pukul 22.20 Wib.

Kedatangannya disambut Pawas Polsek Pasar Kemis Aiptu Usman dan Anggota SPKT Polsek Pasar Kemis Aipda Zaenudin F bersama anggota jaga dan personel Polsek Pasar Kemis lainnya.

“AKP Agus Salim bersama melakukan pengecekan kehadiran seluruh personel Polsek Pasar Kemis yang akan melaksanakan tugas di kantor maupun di lapangan Agar selalu siap siaga dalam pelaksanaan tugas”ujar AKP Agus Salim.

Lanjut, AKP Agus Salim juga melakukan pengecekan tahanan yang ada di mapolsek pasarkemis baik jumlah, kebersihan ruang tahanan dan kesehatannya.

Dalan kunjungannya, AKP Agus Salim menegaskan agar piket jaga Mako meningkatkan kewaspadaan, baik malam maupun siang hari terutama penjagaan Tahanan agar di cek setiap jam untuk mengetahui kegiatan para Tahanan.

Loading...

“Personel Polsek rutin melaksanakan patroli dan imbauan cegah Covid 19 kepada warga guna tercipta situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif, serta selalu monitor perkembangan kamtibmas di wilayahnya.”ujarnya. juntak

Tinggalkan Balasan