Pawai Obor Mengenang Perjuangan Para Pahlawan Dalam Penetapan Waktu

oleh -440 views
Pawai Obor Mengenang Perjuangan Para Pahlawan Dalam Penetapan Waktu.

SUKABUMI, HRPaksanaan upacara Penetapan Waktu (Taptu) dan pawai obor yang merupakan Salah satu bentuk untuk mengenang perjuangan para pahlawan dalam kemerdekaan Republik Indonesia pada malam Tahapan Persiapan 17 agustus  dalam Rangka HUT RI ke 78 Tahun 2023 Tingkat Kab.Sukabumi berlangsung di depan Pendopo Palabuhanratu yang dipimpin oleh Kapolres Sukabumi AKBP Maruly Pardede melalui penyalaan api obor yang diserahkan kepada tiga orang peserta pawai, Rabu (16/8/23).

Pelaksanaan upacara Taptu disertai pelepasan pawai obor dihadiri oleh Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami, Wakil Bupati Sukabumi H. Iyos Somantri, Forkompimda kab. Sukabumi, Sekda serta  jajaran perangkat daerah kab. Sukabumi.

pawai obor  yang diikuti oleh ribuan peserta dari unsur Polri, TNI, Satpol PP, Dishub, DPKP, BPBD, Pelajar , Korpri, PGRI, Pramuka,LSM dan masyarakat ini akan berjalan dimulai dari depan pendopo palabuhanratu melewati jalan siliwangi mengarah ke arah pasar modern palabuhanratu lanjut ke jalan pangsor dan finish kembali di depan pendopo.ida

Tinggalkan Balasan