Partai Golkar Kirim Bantuan Sembako untuk Korban Banjir

Partai Golkar Kirim Bantuan Sembako untuk Korban Banjir.

SUKABUMI, HR – Banjir bandang yang disebabkan meluapnya sungai Cibuntu, Kecamatan Cicurug, Kabupaten Sukabumi. Mengundang simpatik dan keprihatinan dari semua pihak. Keprihatinan termasuk muncul dari kalangan dunia politik DPD Partai Golkar, dengan menerjunkan anggota, kader dan simpatisan partai berlambang pohon beringin ke lokasi dengan membawa bantuan untuk meringankan masyarakat terdampak.

“Alhamdulillah, di hari pertama kejadian banjir bandang menimpa ratusan masyarakat, Senin (21/09/20). DPP Partai Golkar langsung terjun dan mengirimkan bantuan kebutuhan pokok untuk masyarakat terdampak banjir bandang,” kata Budi Azhar, Sekertaris DPD Partai Golkar Kabupaten Sukabumi.

Hal senada disampaikan Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Kabupaten Sukabumi, Deni Gunawan, bantuan yang didistribusikan kepada masyarakat terdampak banjir bandang, diserahkan oleh Ketua Badan Penanggulangan Bencana DPP Partai Golkar, Bung Febry, dan diterima Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Sukabumi, Marwan Hamami dan Anggota DPR RI Fraksi Partai Golkar Dewi Asmara.

Loading...

“Kami atas nama Partai Golkar ucapkan duka cita dan keprihatinan yang mendalam kepada semua masyarakat terdampak banjir bandang. Semoga bantuan yang diberikan dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak. Bantuan kami sebar ke Desa Pasawahan, Tenjolaya, dan Cisaat di Kecamatan Cicurug. Serta beberapa desa di Kecamatan Cidahu,” Jelas Deni. ida

Tinggalkan Balasan