Padus Guru – guru Kecamatan Cengkareng Jakbar Upacara Peringati Rapat IKADA

JAKARTA, HR – Kepala Satuan Pelaksana Dinas Pendidikan Kecamatan Cengkareng, Drs.H. Mudrun Dhani, MM melaporkan kepada Kepala Suku Dinas Pendidikan Wilayah I Kota Administrasi Jakarta Barat Drs. H. Tajuddin Nur M. Pd, bahwa Tim Padus (Paduan Suara) guru – guru se-Kecamatan Cengkareng yang berjumlah 43 orang ini telah melaksanakan tugas dalam upacara memperingati Rapat IKADA pada Rabu 19 September 2018 di halaman kantor Walikota Jakarta Barat. Dibawah koordinator Ibu Betty, Kepala SDN Cengkareng Timur 12, upacara dilaksanakan dengan baik.

Sebelum pelaksanaan upacara, diadakan latihan padus dua kali seminggu bertempat di SMPN 45 Cengkareng, diiringi organ oleh Sdr. Hendi guru SMPN 45 .

H. Sudirman SH, M.Si Kepala Seksi PLK sebelum sesi foto bersama mengutarakan atas nama Kepala Sudin Pendidikan Wilayah I Kota Administrasi Jakarta Barat memberikan apresiasi yang setinggi – tingginya atas tugas yang diemban dilaksanakan dengan baik.

Tanda apresiasi tersebut akan dituangkan dalam bentuk piagam ucapan terima kasih yang diberikan kepada masing – masing peserta Padus.

Paduan Suara guru – guru se-Kecamatan Cengkareng adalah terbaik pada apresiasi dan seni KORPRI Jakarta Barat tahun 2017, diharapkan tetap menjadwalkan kegiatan latihan, karena dengan latihan bernilai tambah sebagai media silaturahmi.

Drs.H. Mudrun Dhani MM selaku Kepala Satlak Dinas Pendidikan Cengkareng memberikan ucapan selamat dan terima kasih kepada Dra. Isbandiyah yang dapat melaksanakan tugas sebagai Kepala Sekolah selama dua periode.

Tugas terakhir di SDN Cengkareng Timur 05, diharapkan kepadanya tetap semangat dan bergabung di Padus guru – guru Kecamatan Cengkareng Jakarta Barat. jm

[rss_custom_reader]

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *