Koramil 401-02/Babat Toman Monitoring Pembagian BLT DD

oleh -260 views
Koramil 401-02/Babat Toman Monitoring Pembagian BLT DD.

MUBA, HR – Babinsa, Serda Arif Rahman Koramil 401-02/Babat Toman Monitoring Pelakasanaan kegiatan pembagian dana Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD), berupa uang tunai sebesar Rp 600.000, diserahkan langsung oleh kepala desa kepada masyarakat yang kurang mampu terdampak Pandemi Covid-19, di desa Napal dan desa Rantau Kasih, kecamatan Lawang Wetan, kabupaten Musi Banyuasin, Kamis (14/05/2020).

Adapun Desa yang melaksanakan pembagian dana tersebut yakni, desa Rantau Kasih sebanyak 137 Kepala Keluarga (KK) dan Desa Napal juga sebanyak 137 (KK).

Selain itu, kegiatan tersebut juga dihadiri langsung oleh, Tazarni, SSTP, M.Si Camat Kecamatan Lawang Wetan, Polsek Babat Toman yang di wakili, Bripka Areif, Danramil 401-02/Babat Toman juga di wakili oleh, Serda Arif Rahman, Muzali, Kasi PPDK kecamatan Lawang Wetan, Pirmansyah Kasi KESOS kecamatan Lawang Wetan juga, M. Dedi Kades Rantau Kasih, Riswan Kades Napal dan Unsur pemerintah desa Rantau Kasih Serta desa Napal beserta BPD dan dalam kegiatan tersebut situasi dalam keadaan aman dan lancar. charles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *