Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Barut Hj. Sri Hidayati Nadalsyah Hadiri Musda VIII Pengajian Al-Hidayah

oleh -375 views
Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Barut Hj. Sri Hidayati Nadalsyah Hadiri Musda VIII Pengajian Al-Hidayah.

MUARA TEWEH, HR   Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Barito Utara, Hj. Sri Hidayati Nadalsyah yang juga sebagai Dewan Penasehat Pengajian Al-Hidayah Kabupaten Barito Utara menghadiri acara Musyawarah Daerah ke-8 Pengajian Al-Hidayah Kabupaten Barito Utara.

Acara yang dilaksanakan di Aula Bappedalitbang ini dibuka oleh Ketua DPD Golkar Kabupaten Barito Utara, H. Apriannor dihadiri jajaran pengurus Pengajian Al-Hidayah Provinsi dan Peserta dari Pengurus Kabupaten dan Kecamatan se-Kabupaten Barito Utara, Minggu (15/03/20200.

Musda VIII Pengajian Al-Hidayah Kabupaten Barito Utara yang mengambil tema “41 Tahun Usia Pengajian Al-Hidayah Lebih dari Dewasa. Mari Kita Tingkatkan Kualitas Sumber Daya Perempuan yang Berpendidikan, Beriman dan Bertaqwa Kepada Allah SWT dalam Kita Menghadapi Tantangan Zaman di Era Globalisasi ini” juga dimaksudkan membentuk kepengurusan baru.

Setelah sebelumnya, Ketua Pengajian Al-Hidayah Kabupaten Barito Utara dijabat oleh Almarhumah Hj. Norsehan Ruslan Rasul.Dalam sambutannya, H. Apriannor menyampaikan penghargaan dan terimakasih kepada jajaran pengurus khususnya kepada Almarhumah Hj. Norsehan Ruslan Rasul.

“Semoga dengan kepengurusan yang baru, Pengajian Al-Hidayah dapat lebih eksis lagi dalam peningkatan kualitas sumber daya perempuan di Kabupaten Barito Utara,” tutup H. Apriannor.

Selaku Dewan Penasehat, Hj. Sri Hidayati Nadalsyah dalam acara tersebut menyematkan secara simbolis tanda peserta kepada perwakilan peserta. Ketua TP PKK berpesan agar dalam Musda yang dilaksanakan dapat memilih figur yang tepat sebagai ketua.

“Agar nantinya, Pengajian Al-Hidayah dapat memberikan sumbangsih kepada peningkatan kualitas perempuan di Bumi Iya Mulik Bengkang Turan,” harap Hj. Sri Hidayati. mps

Tinggalkan Balasan