Kenal Pamit Wakil Kepala Kepolisian Resort Sukabumi dan Pelepasan Purna Tugas Personel Polres Sukabumi

oleh -615 views
oleh
Kenal Pamit Wakil Kepala Kepolisian Resort Sukabumi dan Pelepasan Purna Tugas Personel Polres Sukabumi.

SUKABUMI, HRWakil Bupati Sukabumi H. Iyos Somantri menghadiri acara kenal Pamit Wakil Kepala Kepolisian Resort Sukabumi (Wakapolres Sukabumi) dari Kompol.Septa Firmansyah,SH.S.I.K,MM.,MH. kepada Kompol Rizka Fadhila l, S.H.,S.I.K. dan pelepasan purna tugas personel polres sukabumi yang dilaksanakan di Aula Wicaksana Laghawa , Polres Sukabumi – Palabuhanratu. Kamis (14/12/23)

Wabup menyampaikan selamat kepada Kompol Septa yang akan mengikitu pendidikan sespimen Polri.

“Mudah-mudahan pak septa bisa melaksanakan pendidikan dengan baik dan setelah mengikuti pendidikan bisa menjadi kapolres,” ungkapnya.

Selanjutnya wabup Berharap dengan bergantinya jabatan Baru Wakapolres Sukabumi oleh Kompol Rizka Fadhila l, S.H.,S.I.K  bisa membantu tugas Kapolres dalam menjaga keamanan dan kondusifitas diwilayah hukum polres sukabumi.

“Selamat datang pak kompol rizka, semoga bapak bisa mengikuti jejak pak septa untuk membantu pak kapolres dalam menjaga keamananan dan kondusifitas di wilayah kab.sukabumi,” harapnya.

Sementara itu Wakapolres lama Kompol.Septa Firmansyah,SH.S.I.K,MM.,MH. menyampaikan kesan dan pesan selama 9 bulan menjabat sebagai wakapolres sukabumi.

“Pada hari ini genap 9 bulan saya bersama istri selesei menjabat sebagai wakapolres sukabumi, selama saya menjabat banyak pengalaman yang luar biasa yang saya dapat untuk menjadi bekal kedepan supaya saya lebih maju lagi,” terangnya

Masih ditempat yang sama, Wakapolres baru Kompol Rizka Fadhila l, S.H.,S.I.K memohon doa restu kepada agar kedepannya dapat melaksanakan tugas dengan baik.

“Kami Siap menyumbangkan pikiran, tenaga dan waktu untuk membantu Pak Kapolres dalam menjaga kondusifitas keamanan dan ketertiban di wilayah kab. Sukabumi,” jelasnya.

Sebagai informasi jabatan sebelumnya Kompol Rizka Fadhila l, S.H.,S.I.K. merupakan Kasat Reskrim Polresta Bogor kota dan Kompol.Septa Firmansyah,SH.S.I.K,MM.,MH. Akan melanjutkan Pendidikan Sespimmen Polri angkatan 2024.ida

Tinggalkan Balasan