Kapolsek Kalukku Rangkul Aperatur Desa Jaga Situasi Kamtibmas

Kapolsek Kalukku Rangkul Aperatur Desa Jaga Situasi Kamtibmas.

KALUKKU, HR – Dalam rangka menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif, selain aktif melaksanakan kegiatan kepolisian seperti patroli dan sebagainya, Kepala Sektor Kalukku Ipda Sirajuddin juga terus merangkul seluruh pihak untuk bekerjasama menjaga harkamtibmas.

Pihak yang dirangkul diantaranya Aperatur Desa baik Camat serta Kepala Desa Pokkang dan Desa Beru Beru, nampak Kapolsek Kalukku melakukan silaturahmi guna membahas perkembangan situasi kamtibmas sehingga setiap permasalahan yang ada solusi penanganannya, Senin (15/06/2020).

“Sambang atau silaturahmi kamtibmas ini dilaksanakan dalam rangka koordinasi terkait situasi kamtibmas di wilayah hukum polsek Kalukku,” tutur Kapolsek saat dikonfirmasi.

Kami meminta Camat dan Kepala Desa agar menjadi jembatan dalam membantu Polri untuk menghimbau warga masyarakat tetap menjaga situasi kamtibmas yang kondusif, sambung Kapolsek.

Sementara itu, Camat dan Kepala Desa Pokkang dan Desa Beru Beru selain mengapresiasi peran aktif Kapolsek dan seluruh stafnya dalam menjaga situasi tetap kondusif, pihaknya juga menyatakan sikap serta siap mendukung penuh Polri dalam hal ini Kapolsek Kalukku untuk memelihara harkamtibmas.

Loading...

“Kami siap mendukung penuh Pak Kapolsek beserta seluruh staf untuk memelihara harkamtibmas,” tuturnya. tia

Tinggalkan Balasan