Kampung Tangkal Covid-19 Bertujuan Meningkatkan Ketahanan Pangan

oleh -298 views
Kampung Tangkal Covid-19 Bertujuan Meningkatkan Ketahanan Pangan.

PAGARALAM, HR – Kampung tangkal Covid-19 di yang bertujuan meningkatkan ketahanan pangan pada saat musim pandemi Covid-19 ini, di Kelurahan Selibar Kecamatan Pagaralam Utara, merupakan program Polri yang diselenggarakan Polres Pagaralam.

Pantauan teman-teman wartawan dilapangan pada acara tersebut Walikota Pagaralam Alpian Maskoni turut menanam benih padai di lahan yang disediakan sebagai kampung tangkal Covid-19.

Kampung tangkal Covid-19 tersebut merupakan program Polri yang juga diselenggarakan Kapolres Pagaralam AKBP Dolly Gumara, dihadiri Ketua DPRD Pagaralam Jenni Shandiyah beserta Forkompimda Pagaraam. Pada kesempatan ini Walikota dan Forkopimda juga bersama-sama menebar benih ikan.

Wali kota Pagaralam Alpian Maskoni memberikan apresiasi atas program kepolisian, dalam hal ini Polres Pagaralam, karena program semacam itu sangat bermanfaat untuk menjaga kestabilan pangan ditengah pandemi Covid-19.

Loading...

Alpian juga mengajak warga yang hadir, agar senantiasa mengikuti protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19, apalagi saat memasuki masa New Normal. Masyarakat diharapkan tetap menggunakan masker, untuk mencegah penularan mata rantai Covid-19. jauhari gunawan

Tinggalkan Balasan