HUT Korps Lalu Lintas Polri ke-62 Tahun 2017

oleh -214 views
MELAWI, HR – Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Korp Lalu lintas Polri ke-62, Satuan Lalu Lintas Polres Melawi menggelar kegiatan anjangsana ke Panti Asuhan dan senam bersama serta penanaman pohon, Jumat (22/9/2017).
Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolres Melawi AKBP Ahmad Fadlin, serta, pejabat utama dan personel Sat Lantas Polres Melawi.
“Kegiatan ini kita lakukan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Korp Lalu lintas Polri ke-62 yang jatuh pada tanggal 22 September 2017,” ucap AKBP Ahmad Fadlin, melalui Kasat Lantas Polres Melawi, AKP Aang Permana, saat diwawancarai HR, usai melaksanakan acara senam bersama di Mapolres Melawi.
“Kita semua berharap melalui HUT Polantas ke-62 ini, menjadi sebuah momentum yang tepat untuk meningkatkan kinerja, kualitas sumber daya manusia, terutama upaya meningkatkan kesadaran tertib lalu lintas melalui sosialisasi maupun pendidikan lalu lintas dan sesuai dengan tujuan kita bersama, yaitu siap memantapkan Hari Keselamatan berlalulintas guna mewujudkan Kamseltibcar Lantas dan pelayanan prima menuju Promoter (Profesional, Modern dan Terpercaya),” lanjutnya.
Aang Permana optimis bahwa pihaknya siap mewujudkan Keamanan, Keselamatan, Ketertiban dan Kelancaran (Kamseltibcar) lalu lintas di wilayah Kabupaten Melawi.
Puncak acara tersebut juga dilakukan acara syukuran bersama di Mapolres Melawi. abd/mnl/skm


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Tinggalkan Balasan