Habibi Syafaruddin Siap Sukseskan AHY Jadi Presiden 2024

oleh -104 views
Habibi Syafaruddin Siap Sukseskan AHY jadi Presiden 2024.

PANGANDARAN, HR Calon Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Pangandaran Habibi Syafaruddin ST siap dan akan berjuang sekuat tenaga untuk menghantarkan dan menyukseskan Ketua Umum Agus Harimukti Yudhoyono (AHY) untuk menjadi Presiden 2024 dengan memenangkan Partai Demokrat di Kabupaten Pangandaran, Minggu (5/6/2022) lamrin.

Sesuai dengan arahan Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Jawa Barat H Anton Sukartono Suratto MSi untuk mengembalikan kejayaan dan kemenangan partai Demokrat di Provinsi Jawa Barat.

Habibi Syafaruddin mengatakan, dirinya akan berjuang sekuat tenaga untuk merebut kembali kejayaan Partai Demokrat di Kabupaten Pangandaran. “Kami akan bersosialisasi dengan masyarakat, para Ulama, tokoh masyarakat, para Kepala Desa, Ketua RW, Ketua RT dan Karang Taruna,” ucap Habibi.

Lanjut Habibi, “saya ucapkan banyak terima kasih kepada Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Jawa Barat H Anton Sukartono Suratto yang telah memberi kesempatan kepada saya untuk menjadi Calon Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Pangandaran. “Insya Allah kesempatan ini tidak akan kami sia-siakan demi kejayaan Partai Demokrat menuju rakyat sejahtera, aman, nyaman dan damai,” ungkapnya.

Loading...

Lanjutnya, “Kami menghimbau kepada seluruh pengurus Partai Demokrat mari kita satukan barisan dalam rangka memenangkan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimukti Yudhoyono sebagai Presiden Republik Indonesia dalam Pemilu 2024, dan saya pribadi akan berjuang di Kabupaten Pangandaran untuk mengembalikan kejayaan Partai Demokrat yang dulu pernah menjadi idola di mata masyarakat,” pungkas Habibi. nz

Tinggalkan Balasan