Daeng Amhar Berharap Hasil Musrenbang Kelurahan Ranai Darat Dapat Terealisasi

oleh -625 views
Wakil Ketua DPRD Natuna, Daeng Amhar mengikuti Musrenbang Kelurahan Ranai Darat

NATUNA, HR – Wakil Ketua ll Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Natuna, Daeng Amhar belum lama ini menghadiri acara Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang), tingkat Kelurahan Ranai Darat, Kecamatan Bunguran Timur.

Kegiatan tersebut berlangsung di ruang serbaguna Kantor Kelurahan Ranai Darat, belum lama ini, dihadiri oleh seluruh unsur kelurahan dan tokoh masyarakat.

Daeng Amhar pun berharap, setiap kegiatan yang diusulkan melalui Musrenbang tersebut, dapat terealisasi dengan baik, sesuai harapan seluruh masyarakat Ranai Darat.

“Saya berharap melalui Musrenbang ini, setiap kegiatan yang diusulkan dapat berjalan sesuai rencana dan keinginan kita bersama,” ujar Anggota DPRD dari fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) ini.
Sementara itu Lurah Ranai Darat, Awang menjelaskan, ada 5 kegiatan prioritas yang diusulkan dalam hasil Musrenbang tersebut.

Kelima usulan tersebut adalah, pembebasan lahan untuk pembangunan Masjid Ibnu Salim, pembebasan lahan untuk lapangan sepak bola, pembebasan lahan untuk pembangunan gedung SLTP, pembebasan lahan untuk pembangunan gedung SD dan pembangunan jalan dari Ranai Darat menuju ke Masjid Agung.

Loading...

Selain Anggota DPRD Natuna dan Lurah Ranai Darat, hadir pula Kasi PMD, Kasubbag Kecamatan Bunguran Timur, Babinsa, Bhabinkamtibmas, serta para ketua RT dan RW se -Ranai Darat. fian

Tinggalkan Balasan