Bupati dan Wakil Bupati Mamuju Langsung Tinjau Lokasi Pasca Kebakaran Sekaligus Beri Bantuan

Bupati dan Wakil Bupati Mamuju Langsung Tinjau Lokasi Pasca Kebakaran Sekaligus Beri Bantuan.

MAMUJU, HR – Pasca amukan api yang melalap 5 rumah dan 1 tempat usaha di jalan Mangga, kota Mamuju Minggu, (6/09/2020), Pemerintah Kabupaten Mamuju langsung meninjau lokasi di jalan Mangga Sekaligus memberi bantuan.

Pagi tadi, Pemerintah Kabupaten Mamuju dalam hal ini Bupati  Habsi Wahid dan Wakil Bupati Irwan SP Pababari dan jajarannya mengunjungi para Korban Kebakaran.

Bupati dan Wakil Bupati Mamuju Langsung Tinjau Lokasi Pasca Kebakaran Sekaligus Beri Bantuan.

“Pagi ini saya bersama Wakil Bupati serta jajaran mengunjungi dan melihat langaung tempat Kebakaran yang ada di Jalan Mangga ini, tentu kami sangat Prihatin atas Musibah yang yang terjadi kepada masyarakat kami. Kemudian kami juga memberikan Bantuan berupa Uang Tunai dan insyaallah juga akan ada Bantuan dari Dinas Sosial Kabupaten Mamuju berupa Paket,” terang Habsi.

Menyadari Fasilitas pendukung yang ada, Pemerintah Kabupaten Mamuju telah berencana menambahkan Fasilitas Damkar yang ada, serta melengkapi Fasilitas yang belum memadai.

Loading...

“InsyaAllah, kedepannya kita akan segera melengkapi Fasilitas yang ada,” ungkap Bupati Mamuju yang kini kembali maju sebagai Bakal Calon Bupati tahun 2020. tia

Tinggalkan Balasan