Proyek Jalan Hotmik Dikerjakan Asal Jadi

Kondisi jalan hotmix terlihat retak
BENGKULU UTARA, HR – Proyek pembangunan jalan Hotmik pada tahun 2015 yang dimaksudkan sebagai jalan penghubung antara jalan Desa Lubuk Banyau ke Desa Batik Nau, Kecamatan Batik Nau, Kabupaten Bengkulu Utara diduga dikerjakan asal jadi.
Hasil investigasi wartawan HR di lapangan berapa hari yang lalu, di lokasi jalan yang dikerjakan tersebut tidak ditemukan papan plank proyek. Hal lainnya, keadaan badan jalan secara kasat mata, hasil pekerjaan jalan terlihat sudah banyak yang retak dan pecah- pecah. Padahal kalau kita perhatikan di lokasi pengerjaan jalan tersebut baru seumur jagung.
Melihat kondisi ini, banyak masyarakat setempat yang heran dengan kondisi jalan yang baru dikerjakian, tapi sudah rusak. “Maka oleh sebab itu, jalan hotmik tersebut perlu kita pertanyakan, siapa kontraktornya, pagu dananya berapa, dan dari mana,”ucap seorang tokoh masyarakat setempat yang enggan disebut namanya. ■ st/dn

[rss_custom_reader]

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *