Yani Wahyu Purwoko Lantik 127 Pejabat Administrator dan Pengawas

oleh -177 views

JAKARTA, HR – Wali Kota Administrasi Jakarta Barat, Yani Wahyu Purwoko melantik dan mengambil sumpah sebanyak 127 pejabat Administrator dan Pegawas di gedung B Jalan Kembangan Raya No 2, Senin (13/06/22).

Dalam sambutannya, Yani mengatakan, 127 pejabat Administrator dan Pengawas, yang dilantik terdiri dari 112 Pejabat Eselon IV, Seperti. Lurah dan Kepala Seksi dan 15 Pejabat Eselon III, seperti. Kasudin, Camat dan Kepala Bagian.

Para pejabat tersebut diminta dapat melaksanakan tugas dan jabatan dengan transparan, akuntabel serta selalu mendahulukan pelayanan kepada masyarakat.

“Kemudian yang sangat penting, berani mengambil keputusan dengan cepat dan terukur. Pertanggungjawabkan setiap tugas dengan baik dan hindari korupsi,” ujarnya.

Yani Wahyu Purwoko menginstruksikan, seluruh pejabat yang baru dilantik agar dapat menjalankan visi-misi dan Kegiatan Strategis Daerah (KSD) sesuai Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD).

Wali Kota saat menandatangani SK Pelantikan Pejabat.

Para pejabat juga diingatkan agar memastikan setiap program dikerjakan secara kolaboratif dengan menerapkan prinsip gotong-royong dan solidaritas.

“Dengan prinsip itu, maka akan tercipta Maju Kotanya, Bahagia Warganya, Pertanggungjawabkan setiap tugas dengan baik dan hindari korupsi,” tandasnya.

Perlu diketahui, dalam pelantikan ini, Joko Mulyono didapuk sebagai Camat Palmerah, Joko Suparno sebagai Camat Kembangan, Firmanudin sebagai Asisten Pemerintahan Jakarta Barat, Ziki Zulkarnain sebagai Kabag Pembangunan dan Lingkungan Hidup Setko Jakarta Barat.

Loading...

Kemudian Iqbal Idham Ramid sebagai Kepala Suku Dinas PPKUKM Jakarta Barat, Aryan Syafari sebagai Lurah Kedoya Selatan, Widji Lurah sebagai Tanjung Duren Selatan dan Muamar Ibnu Musa sebagai Kepala Seksi Ekbang Kelurahan Tanjung Duren Selatan. didit/agus

Tinggalkan Balasan