Wagub DKI Monitoring Vaksinasi di Masjid Agung Al-Azhar

oleh -134 views
Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta Ahmad Riza Patria dan dampingi Plt Wali Kota Administrasi Jakarta Selatan Isnawa Adji.

JAKARTA, HR Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta Ahmad Riza Patria didampingi Plt Wali Kota Administrasi Jakarta Selatan Isnawa Adji, melakukan monitoring pelaksanaan vaksinasi yang diselanggarakan oleh Ikatan Alumni Al-Azhar di Masjid Agung Al-Azhar, Kelurahan Selong Kecamatan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Minggu (22/8).

Ariza mengatakan, dirinya mengucapkan terima kasih kepada Ikatan Alumni Al-azhar yang telah mau berkolaborasi dengan Pemprov DKI Jakarta, untuk membantu menekan penurunan dan pencegahan penyebaran virus corona.

”Angka vaksin di vaksin di DKI Jakarta telah mencapai 9 juta lebih warga yang telah vaksin pada dosis pertama dan dosis kedua mencapai 4 juta lebih warga yang telah tervaksin. Sedangkan target Pemprov jika ditotal vaksin 1 dan 2 sebanyak 8 juta lebih warga, artinya Pemprov DKI Jakarta telah melebihi target yang telah ditetapkan,” ungkapnya.

Loading...

Sementara, Ketua Dewan Pembina Al-Azhar Jimly Asshiddiqie mengatakan, giat tersebut diikuti 1.000 peserta yang diadakan selama dua hari mulai 21 hingga 22 Agustus 2021. ”Terima Kasih kepada Alumni Al-Azhar yang mau membantu pemerintah dalam menekan penurunan dan pencegahan  penambahan laju kasus covid-19 khususnya DKI Jakarta,” tandasnya. rg/edy

Tinggalkan Balasan