Sekolah TK/SD Islam Terpadu Citra Az Zahra Miliki Gedung Baru

oleh -698 views
oleh
JAKARTA, HR – Peresmian gedung sekolah Islam Terpadu TK/SD Citra Az Zahra, dihadiri Ketua Umum, Winanur Rohman, Direktur Citra Az Zahra Widakdo, Kepala Sekolah, guru pengajar dan pembimbing serta tamu undangan.
Foto bersama Ketua Umum, Direktur, 
Dewan Pembina dan Kepsek.
Bertempat di halaman Sekolah Islam Terpadu Citra Az Zahra, Minggu (9/7), acara peresmian dan tasyakuran gedung baru sekolah tersebut sekaligus halal bihalal guru, karyawan dan Ketua Umum dan Kasatlak TK/SD Kecamatan Kembangan Bambang Suprapto.
Direktur Sekolah Citra Az Zahra Widakdo, mengatakan, “Alhamdulillah, sekolah Citra Az Zahra sudah memiliki bangunan baru setinggi 4 lantai. Keberhasilan ini, tak lepas dari sumbangsih donatur dan pihak-pihak yang berkopenten dalam mensyukseskan pembangunan ini.”
Ketua Umum sekolah Citra Az Zahra, Winanur Rohman, sangat berterima kasih kepada jajaran pengurus yang selalu berjuang untuk memberikan yang terbaik untuk sekolah Citra Az Zahra.
Ketua Umum dan Direktur 
SIT Citra Az Zahra.
“Dari niat hati yang tulus dan Ikhlas akan mendapatkan keberhasilan yang baik juga,” ujar Winanur Rohman.
Didalam kepengurusan Sekolah Islam Terpadu Citra Az Zahra yang baru ini juga, diadakan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Sekolah TK yang sebelumnya dijabat Siti Aisyah diganti dengan Fitria Sari Puspa Rini. Sementara itu, Kepsek SD yang sebelumnya dijabat Novi Anwar kini diganti Nurohman.
“Selama dibawah kepemimpinan, Siti Aisyah dan Novi Anwar. Sekolah Citra Az Zahra sudah masuk sekolah terbaik 10 besar di Jakarta Barat ini. Untuk di wilayah Kecamatan Kembangan, masuk 3 besar sekolah terbaik,” jelas Kepsek Siti Aisyah dan Novi Anwar. didit
Kepsek TK/SD SIT Citra Az Zahra 
Siti Aisyah dan Novi Anwar.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *