PWI Jakbar Berikan Cinderamata Kepada Sudis Kominfotik Jakbar

oleh -206 views
oleh

JAKARTA, HR – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Koordinatoriat Jakarta Barat, memberikan cinderamata berupa foto karikatur kepada Kepala Suku Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Sudis Kominfotik) Jakarta Barat V Christian Anthony yang telah memasuki masa purna bakti pada akhir Desember 2022.

Kegiatan pelepasan tersebut dilaksanakan di Puncak Bogor, Jawa Barat, Jumat (06/01/23) malam.

Ketua PWI Koordinatoriat Jakarta Barat Kornel Naibaho mengatakan, pihaknya memberikan cinderamata, sebagai bentuk apresiasi atas kinerjanya selama menjabat sebagai Kasudin Kominfotik Jakarta Barat.

“Selama pak Chris menjabat, hubungan kami (PWI) sangat baik dan saling bersinergi demi kemajuan Kota Administrasi Jakarta Barat,” kata Kornel.

Kornel juga berharap, dengan adanya Kasudin yang baru tetap bisa bersinergi, berbagi informasi demi kemajuan Kota Administrasi Jakarta Barat.

Sementara itu, mantan Kasudin Kominfotik Kota Administrasi Jakarta Barat V Christian Anthony mengucapkan, banyak terima kasih kepada PWI Koordinatoriat Jakarta Barat, yang selama ini bisa bekerjasama dengan baik.

“Terima kasih kepada rekan PWI Jakarta Barat, atas kerjasamanya untuk publikasi kegiatan Pemkot Jakarta Barat. Semoga kedepannya semakin lebih baik lagi,” ujar Chris.

Ketua PWI Jakbar dan Sudis Kominfotik.

Pada kesempatan itu, Chris juga berpesan kepada para pegawai di Kominfotik Jakbar, untuk terus meningkatkan kompetensi dan terus berinovasi mengasah kemampuan agar semakin bertambah.

“Kepada teman-teman yang masih muda selama bertugas teruslah berinovasi, teruslah berkembang dan mengasah skil dan juga terus menguprade kemampuan selama bertugas di Kominfotik,” ucapnya.

Chris juga mengucapkan terima kasih kepada tenaga-tenaga muda yang selama kurang lebih tiga tahun mengabdi telah mendukung dirinya selama bertugas di Pemkot Jakbar, sehingga menyelesaikan masa bakti dengan baik sebagai ASN.

“Sekaligus memohon maaf jika dalam bertugas kurang berkenan, jikalau ada penyampaian yang kurang enak, tidak ada maksud apa-apa, hanya demi kebaikan bersama,” pungkasnya.

Selanjutnya acara dilanjutkan dengan menyaksikan bersama video pendek flashback pesan dan kesan para pegawai selama dipimpin oleh Christian. didit/agus

Tinggalkan Balasan