Pemerintah Kabupaten Barito Utara Berduka Berpulangnya Ir Sariawan Prihandi MP

Pemerintah Kabupaten Barito Utara Berduka Berpulangnya Ir Sariawan Prihandi MP.

MUARA TEWEH, HR – Pemerintah Kabupaten Barito Utara mengucapkan turut berduka cita atas kepergian Bapak Ir. Suriawan Prihandi, M.S., Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Barito Utara. Beliau berpulang ke pangkuan yang maha kuasa pada Sabtu, 27 Juni 2020 pukul 14.30 WIB.

Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah turut menyampaikan ucapan belasungkawa yang mendalam atas kepergian salah satu pejabat senior di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Utara ini. “Saya atas nama pribadi, Pemerintah Kabupaten serta Masyarakat Kabupaten Barito Utara mengucapkan turut berduka cita sedalam-dalamnya atas kepergian Ir. Suriawan Prihandi M.P., semoga mendiang dalam keadaan damai dipangkuan tuhan yang maha esa,” ucap Nadalsyah, Sabtu (27/06/2020).

H. Nadalsyah juga mengapresiasi segala pengorbanan dan pengabdian Beliau dalam pembangunan daerah di Kabupaten Barito Utara. “Saya juga menyampaikan terimakasih atas jasa-jasa Beliau dalam pembangunan daerah di Bumi Iya Mulik Bengkang Turan, semoga segala kebaikan dan kerja keras beliau dapat kita teruskan dalam pembangunan di daerah yang kita cintai ini,” ucap orang nomor satu di Barito Utara ini.

Sebelum menjadi Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Barito Utara, Ir Sariawan Prihandi MP yang alumnus Universitas lambung Mangkurat ini perna juga menjadi Kepala Dinas Pertambangan Kabupaten Barito Utara.

Loading...

Dia dikenal seorang pejabat yang familiar dengan para insan pers, sehingga tak sedikit wartawan yang mengucapkan turut berduka cita atas kepergianya. mps

Tinggalkan Balasan