Pembangunan Peningkatan D.I Air Manjunto Selesai

oleh -422 views
Lokasi pekerjaan tahun 2022 BWSS VII Bengkulu.

BENGKULU, HR – Untuk meningkatkan pendapatan petani sawah (padi,red) Balai Wilayah Sungai Sumatera (BWSS) VII Bengkulu terus berupayah mensejahterakan masyarakat petani sawah di kecamatan Lubuk Pinang Kabupaten Mukomuko Provensi Bengkulu dengan melaksanakan pembangunan peningkatan Daerah Irigasi (D.I) Air Manjunto Kiri dan Kanan dengan aitem perbaikan Saluran irigasi tahun anggaran 2022 sumber dana APBN selesai dikerjakan pihak kedua (Konteraktor,red).

SNVT PJPA Sumatera VII Bengkulu. Hadi Buana. STdi dampingi PPK Syamsul. ST mengatakan bahwa pelaksanaan pembangunan peningkatan jaringan irigasi kiri dan kanan untuk dipergunakan masyarakat sudah dapat di mamfaatkan. DI Air Manjunto dilaksanakan pihak kedua. PT. Kandis Raya Perkasa sebelah kiri dan kanan dilaksanakan C.V. Tewang Karya Khaifaro dan kantong lumpur di Bendung Air Manjunto dlaksanakan C.V. Cahaya Bintang Timur. “Semua pelaksanaan sesuai dengan skidul pekerjaan yang telah di tanda tangani,” ujarnya.

Loading...

Dijelaskannya bahwa aitem pekerjaan antara lain, Pekerjaan Saluran L. Bangunan Box Culvert. Lening Saluran. L. Normalisasi saluran dreanisasi. Perkerjaan jalan insfeksi. Timbunan tanah serta biaya K3K dan lain-lainnya. “Kita berharap semua yang telah dilaksanakan oleh pemerintah kiranya dapat di manfaatkan dengan baik dan dijaga oleh pengguna Air dan kami sebagai pelaksana pembangunan tersebut berharap tetap di jaga masyarakat. Rabu 22/2 diruang kerjanya,”tutupnya. ependi silalahi

Tinggalkan Balasan