Pelantikan Pengurus Citra Bhayangkara Jajaran 77 Binong

oleh -304 views
TANGERANG, HR – Suasana haru dan gembira Kepengurusan Citra Bhayangkara Mapolsek Curug yang berada di wilayah Kelurahan Binong Kecamatan Curug dilantik dipelataran Pos Terpadu Binong oleh Ketua Citra Bhayangkara Polsek Curug Hibar M Soleh dengan mengambil tema di malam pelantikan “Mari Bersama Menjaga Persatuan , Hindari Propokatif Demi Tercapainya Situasi Kondusif” dari semua rantaian mata acara berjalan lancar, Sabtu (22/09).
Ketua Forum RW Binong Usuf dan Sesepuh CB Martin (kiri).
Keluarga besar CB 77 foto Bersama Pengurus Inti, Binamas
dan Kapospol usai Pelantikan (tengah). Ketua CB Mapolsek Curug C-1 Hibar M Soleh
Usai menyamati ketua CB 77 Sugiarto yang baru dilantik (kanan).
Kepengurusan Citra Bhayangkara yang ada di wilayah Kel Binong Kec, Curug dengan Cholen 77 ini telah resmi dilantik oleh Ketua Citra Mapolsek Curug Hibar M Soleh, Ketua Terpilih CB 77-A Sugiarto yang memiliki Jumlah Kepengurusan, 27 Personil dan 122 Anggota, yang kesemuanya itu, telah siap akan mengemban tugas Pokdar Kamtibmas yang ada di Kewilayahan Kel Binong dalam menciptakan Suasana Wilayah Tentram, nyaman dan aman terkendali.
Dengan cara tidak langsung akan berbaur dengan warga masyarakat untuk bersama-sama menciptakan keamanan Wilayah untuk tetap Kondusif dari berbagai hal tindakan Kriminal, Curanmor dan Narkoba. Dan ini teramat sangat membantu Babinkamtibmas dalam melaksanakan tugas-tugasnya, Peran serta Citra Bhayangkara sangat membantu keamanan Wilayah dan mitra Polri yang ada di Wilayah Hukum Mapolsek Curug.
Dalam acara malam Pelantikan CB Mapolsek Curug Jajaran 77 di hadiri dari berbagai elemen Masyarakat, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Lurah Binong yang diwakilkan Oleh Ketua Forum RW Binong Usuf, Kapolsek Curug yang di Wakil kan Oleh Kapospol Taman Ubud Binong Aiptu Suhanda dan Binamas Bripka Agus Gumilar, Dewan DPRD Kab, Tangerang Isfanel Arya. Pengurus Inti Citra Bhayangkara Sektor Curug (CBSC), Ibu-ibu Kader TP PKK Binong, dan seluruh Jajaran CB Dari 71 – 76 Se-Mapolsek Curug. Kesemuanya Hadir dan memberi Ucapan Selamat kepada Jajaran 77 yang baru dilantik.
Ketua CB Jajaran 77 Tak henti-hentinya memanjatkan rasa puji Syukurnya dan Rasa ungkapan Terimakasih kepada seluruh Rekan-rekan CB Jajaran 77 yang telah memberikan kepercayaan untuk memimpin Jajaran CB 77 Kel Binong.
Ini merupakan suatu amanah tugas yang harus dijalani dengan penuh tanggung jawab, “saya sangat terharu, Gembira dan berterimakasih kepada Rekan-rekan yang telah bekerja keras dan Kompak dalam menyusun acara Malam Pelantikan Jajaran CB 77, Terutama kepada Ibu-ibu PKK dan para Undangan yang sudah hadir, Mudah-mudahan Kedepannya saya berharap dan mengajak Rekan-rekan mari kita bersama-sama membangun kebersamaan dan kekompakan gotong royong dalam menciptakan keamanan dan ketentraman Wilayah Binong yang padat Penduduknya, Dukungan dan Partisipasinya teramat sangat saya harapkan,” ujarnya.
Kapospol Taman Ubud Kel Binong yang mewakili Kapolsek Curug yang berhalangan hadir, menyampaikan rasa salut, Bangga dan Terimakasih atas dilantiknya Kepengurusan Citra Bhayangkara 77 Kel, Binong, Selamat kepada Ketua Terpilih dan dilantiknya kepengurusan Citra Bhayangkara Jajaran 77 mudah-mudahan, Kedepannya akan jauh lebih baik dalam membantu Pokdarkamtibmas Wilayah Hukum Mapolsek Curug dalam hal pengamanan dan keamanan di wilayah Binong,“ pungkasnya. angga mc


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Tinggalkan Balasan