Para Pendidik Wilayah Kembangan Jakbar Senam Pagi Bersama

oleh -80 views

JAKARTA, HR – Jum’at, 29 Maret 2019 telah dilaksanakan Senam Pagi bersama di halaman SDN Joglo 01 Jakarta Barat.

Dalam rangka meningkatkan silaturahmi salah satunya senam bersama dengan seluruh jajaran pendidikan se kecamatan Kembangan Jakarta Barat.

Kegiatan senam bersama ini dimulai pada pukul 06.30 wib dan diikuti oleh seluruh jajaran pendidikan se kecamatan Kembangan.

Seluruh peserta yang mengikuti kegiatan senam bersama terlihat semangat dalam mengikuti setiap gerakan yang dipandu oleh instruktur senam. Selain untuk membugarkan badan, kegiatan ini juga dapat menjalin silaturahmi antara sesama pendidik.

Kasatlak pendidikan kecamatan Kembangan, Bambang Suprapto mengatakan kepada HR, bahwa senam kebugaran ini dilaksanakan sebagai ajang silaturahmi dan wadah informasi serta evaluasi, selain berupaya untuk menyehatkan dan membuat kebugaran diri sendiri.

“Hari ini kita mengevaluasi kegiatan – kegiatan yang ada di lingkungan satuan pelaksana pendidikan kecamatan Kembangan. Diantaranya yang baru selesai adalah try out USBN tingkat Sudin yang merupakan sebagai gladi resik USBN, sehingga kita evaluasi panitia, pengawas ruang, peserta USBN dan lain-lain agar pelaksanaan USBN dapat berjalan sesuai rencana dan harapan kita semua,” ujarnya. jm

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *