Panit Binmas Polsek Cipondoh dan Bhabinkamtmas Kelurahan Sudimara Pinang Hadiri Undangan Santunan

oleh -453 views
PINANG, HR – Bhabinkamtibmas Kelurahan Sudimara Pinang Polsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota Aiptu Dahuri menghadiri undangan Santunan, Sabtu ( 26/11).
Kegiatan Santunan bagi kaum miskin/duafa dan Sunatan bagi anak – anak kaum miskin/duafa tersebut diadakan atau di inisiasi oleh karang Taruna Rw 005 Kelurahan Sudimara Pinang dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda dan Hari Pahlawan.
Hadir dalam acara tersebut Kasi Ekbang Kecamatan Pinang Eryadin Halim SSos, Panit Binmas Ipda Supairman, Bhabinkamtibmas Aiptu Dahuri, Babinsa dan Lurah Sudimara Pinang Sudarto, SE, serta Toga dan Tomas serta warga dilingkungan Kelurahan Sudimara Pinang.
Panit Binmas Polsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota Ipda Supairman didampingi Bhabinkamtibmas kelurahan Sudimara Pinang Aiptu M. Dahuri menyampaikan pesan kamtibmas agar masyarakat sudimara pinang tidak terprofokasi dan tidak terpecah belah selalu menjaga tali silaturahmi sehingga terjalin kehidupan yang harmonis.
Ipda Supairman juga menghimbau agar warga berhati – hati sehingga dapat mencegah peredaran gelap Narkoba, Radikalisasi, pergaulan bebas, kenakalan remaja dan lain – lain.
“Iya, dalam setiap kesempatan kami dari kepolisian selalu menyampaikan pesan kamtibmas, memberikan himbauan hal tersebut sejalan dengan arahan lisan Kapolsek Cipondoh Kompol Bayu Suseno ST Msi,” ucapnya.
Lurah Sudimara Pinang Sudarto, SE mengucapakan terima kasih atas penjelasan yang disampaikan oleh kepolisian. “Wah, terima kasih banget kepada kepolisian telah membantu warga saya sehingga terselenggara acara ini dengan baik dan sukses,” ucap Lurah. haryo/dit/hpc


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Tinggalkan Balasan