Lurah Pondok Terong Adi Supriadi Dekat dengan Warga

DEPOK, HR — Lurah Bojong Pondok Terong, Adi Supriadi, dikenal sebagai sosok yang dekat dengan warga. Ia menjalankan tugas dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab.

Adi Supriadi juga selalu membangun komunikasi yang baik dengan staf dan perangkat kelurahan. Sikap sederhana dan bersahaja membuat suasana kerja di lingkungan Kelurahan Bojong Pondok Terong terasa akrab.

Kedekatan itu tidak hanya terlihat saat jam kerja. Setelah menyelesaikan pekerjaan, Adi Supriadi kerap berbaur dengan warga, Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM), serta para ketua RW.

Ia tidak segan duduk bersama warga saat waktu istirahat. Bahkan, sesekali mereka menikmati ubi rebus sambil berbincang santai di sekitar belakang kantor kelurahan.

Sikap terbuka dan loyal membuat Adi Supriadi memiliki hubungan yang baik dengan berbagai unsur masyarakat. Ia juga terus mendorong komunikasi antara pemerintah kelurahan dan warga.

Kedekatan dengan masyarakat turut mendukung pelaksanaan berbagai program pembangunan di wilayah Bojong Pondok Terong. Pemerintah kelurahan terus mendorong pembangunan infrastruktur agar manfaatnya segera dirasakan warga.

Program anggaran Rp300 juta untuk setiap RW juga menjadi perhatian dalam mendukung pembangunan lingkungan. Pemerintah kelurahan siap mengawal pelaksanaannya agar berjalan sesuai kebutuhan masyarakat.

Selain pembangunan infrastruktur, program wisata keberagaman juga telah terlaksana di wilayah tersebut. Program itu menjadi bagian dari upaya memperkuat potensi dan kebersamaan masyarakat.

Bagi Adi Supriadi, membangun wilayah tidak hanya membutuhkan program dan anggaran. Pemerintah juga perlu hadir dan membangun komunikasi langsung dengan masyarakat.

Moto hidupnya sederhana, yakni terus berupaya membangun Bojong Pondok Terong agar menjadi wilayah yang lebih baik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *