Lakukan Patroli Samapta Polsek Sengah Temila Tidak Lupa Berikan Himbauan Kamtibmas Pada Masyarakat

oleh -144 views
WhatsApp Image 2023 01 19 at 13.00.59
Lakukan Patroli Samapta Polsek Sengah Temila Tidak Lupa Berikan Himbauan Kamtibmas Pada Masyarakat.

LANDAK, HR – Sengah Temila-Dalam menjalin komunikasi dan pendekatan dengan masyarakat, anggota Sat Samapta Polsek Sengah Temila lakukan Patroli dialogis di seputaran Desa Pahauman, Rabu ( 18/01/2023).

Patroli dialogis yang dilakukan  Sat Samapta Polsek Sengah Temila untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif. Patroli dialogis dilakukan agar terjalin komunikasi yang baik antara warga dan Kepolisian, sehingga dapat mengetahui situasi yang berkembang di Wilkum Polres Landak Polsek Sengah Temila.

Kapolsek Sengah Temila Ipda Yulius Kartono menyampaikan dalam giat tersebut petugas tidak henti-hentinya menghimbau warga untuk tetap mewaspadai dan peduli akan gangguan Kamtibmas dan untuk tidak segan melaporkan ke pihak Polri. Tentunya anggota Patroli juga mengajak masyarakat setempat agar senantiasa menjaga situasi yang aman dan kondusif,”ungkap Kapolsek.

Loading...

“Dalam Patroli dialogis lebih dioptimalkan dalam menjalin komunikasi antara warga dengan Kepolisian secara Humanis, sehingga dapat mengetahui situasi yang berkembang dan dapat memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat,” tuturnya. lp

Tinggalkan Balasan