Kunjungan Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Jawa Barat Ke Lapas Sukabumi

oleh -821 views
oleh
Kunjungan Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Jawa Barat Ke Lapas Sukabumi.

SUKABUMI, HRKepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat R. Andika Dwi Prasetya melaksanakan kunjungan ke Lapas Kelas IIB Sukabumi, Senin (25/03/2024) Kemarin.

Ka. Kanwil Kemenkumham Jawa Barat disambut langsung oleh Kalapas Sukabumi Gatot Harisaputro berserta jajaran Struktural Lapas Sukabumi.

Ka. Kanwil Kemenkumham Jawa Barat langsung berkeliling area lapas diawali mengecek Dapur untuk dapat memonitor langsung menu berbuka puasa dalam kondisi gizi dan nutrisi yang baik yang dilanjutkan ke blok hunian mengecek pelayanan kepada warga binaan tetap berjalan.

Kunjungan ini bertujuan dalam rangka melaksanakan monitoring dah evaluasi terhadap pelaksanaan tugas dan fungsi pada bulan Ramadhan di Lapas Kelas IIB Sukabumi agar dapat berjalan dengan lebih optimal.

Pada kesempatan ini, Ka. Kanwil Kemenkumham Jawa Barat R. Andika Dwi Prasetya juga memberikan pengarahan dan penguatan kepada Pejabat Struktural Lapas Sukabumi, dan berpesan agar terus berinovasi dan memberikan yang terbaik bagi organisasi Lapas Kelas IIB Sukabumi.ida

Tinggalkan Balasan