KPU Mamuju Akan Launching Tahapan Sekaligus Kenalkan Maskot dan Jingle Pilkada Mamuju Tahun 2020

oleh -77 views

MAMUJU, HR – KPU Mamuju mengagendakan launching tahapan Pilkada Mamuju tahun 2020 pada 28 sampai 29 Januari 2020. Jika tak ada halangan di Nal Cafe di kompleks rumah adat Mamuju bakal jadi tempat pelaksanaan launching Pilkada Mamuju.

Ketua KPU Mamuju, Hamdan Dangkang menjelasakan di momentum tersebut, maskot dan jingle Pilkada Mamuju juga akan diperkenalkan.

“Si Macoa (maskot Pilkada Mamuju) juga akan kita launching. Termasuk jingle Pilkada Mamuju yang berjudul Mamuju Macoa juga akan kita perkenalkan di launching tahapan Pilkada Mamuju nanti,” papar Hamdan Dangkang, Jumat, 24 Januari 2020.

Komisioner KPU Mamuju divisi Parmas dan SDM, Ahmad Amran Nur menambahkan, selain meperkenalkan maskot dan jingle Pilkada Mamuju tahun 2020, launching tahapan Pilkada nanti juga akan dijadikan momentum untuk mensosialisasikan pelaksanaan Pilkada Mamuju 2020 ini.

Loading...

“Dan akan banyak item kegiatan di 28 dan 29 Januari nanti yang melibatkan banyak pihak. Sengaja kami konsep seperti itu dengan harapan keterlibatan semua pihak pada suksesnya Pilkada Mamuju yang Macoa bisa sama-sama diwujudkan,” tandas Ahmad Amran Nur. tia

Tinggalkan Balasan