Korem 121/Abw Gelar Upacara Bendera Setiap Hari Senin

oleh -119 views
Korem 121/Abw Gelar Upacara Bendera Setiap Hari Senin.

SINTANG, HRKorem 121/Abw melaksanakan upacara bendera hari senin tanggal 20 November 2023, bertempat di Lapangan Upacara Makorem 121/Abw, Jl. Pangeran Kuning, Sintang, Kalimantan Barat.

Kapenrem 121/Abw Kapten Inf Asswani Kunto menjelaskan, Upacara pengibaran bendera yang secara rutin dilaksanakan pada hari senin memiliki makna penting, sebagai upaya untuk mengingatkan Prajurit dan PNS Korem 121/Abw pada masa perjuangan para generasi pendahulu, dan juga sebagai sarana Komando guna menjalin komunikasi antara pimpinan, staf dan seluruh prajurit Korem 121/Abw, untuk dijadikan pedoman dalam setiap pelaksanaan tugas. Dengan demikian akan menumbuhkan sikap Pancasilais di dalam diri dan jiwa para prajurit dan PNS Korem 121/Abw.

Upacara diikuti seluruh Prajurit Korem 121/Abw beserta jajarannya . bertindak selaku Inspektur Upacara Kasilog Kasrem 121/Abw Kolonel Arh Yoyo Karyo, S.I.P., M.Tr (Han), Komandan Upacara Kapten Cku Markus Anyan. Upacara berlangsung khidmat, tertib dan lancar.

Hadir pada upacara tersebut para Kasi Korem 121/Abw, Para Dan/Ka Balak Aju Korem 121/Abw, para Pasi Korem 121/Abw serta para Perwira Bintara dan Tamtama Korem 121/Abw dan jajaran.tim

Tinggalkan Balasan