Komunitas Pendidikan SD Peduli Dampak Covid-19

oleh -372 views
Komunitas Pendidikan SD Peduli Dampak Covid-19.

JAKARTA, HR – Jajaran Komunitas Pendidikan jenjang Sekolah Dasar (SD) kecamatan Kalideres terdiri dari unsur Kecamatan, Pengawas, Kepala Sekolah, Guru dan Tenaga Kependidikan mengadakan kegiatan donasi Covid–19 kepada gugus tugas Covid–19 kecamatan Kalideres berupa 150 paket sembako dan masker.

Pembagian paket sembako dan masker secara simbolis dilaksanakan, Selasa (05/05/2020) di kecamatan Kalideres Jakarta Barat. Pembagian sembako dan masker diserahkan secara simbolis kepada penerima mengingat tidak diperbolehkannya orang berkumpul terlalu banyak (Physical Distancing).

H. Rokhidin, S. Pd. M Si Kasatpeldik Kecamatan Kalideres mengatakan bahwa kegiatan sosial Komunitas Pendidikan Sekolah Dasar (SD) kali ini peduli dampak Covid–19. Mudah–mudahan apa yang disaksikan dan diberikan serta kita sumbangkan menjadi keberkahan kita semua.

Ucapan terima kasih ditujukan Kasatpeldik Kecamatan Kalideres kepada seluruh pendidik di wilayah Kecamatan Kalideres atas bantuan atau peduli dampak Covid–19.

Paket sembako disalurkan oleh Camat H. Naman Setiawan, S.Sos, M.Si selaku gugus tugas kecamatan diberikan kepada masyarakat yang belum mendapatkan bantuan, tukang ojek pangkalan, pedagang asongan dan lain–lain.

Loading...

Camat Kalideres mengucapkan banyak terima kasih kepada komunitas Pendidikan Kecamatan Kalideres yang sudah banyak membantu masyarakat terkena dampak Covid–19. Dalam sambutannya Camat meminta peran guru/tenaga pendidik di wilayah Kecamatan Kalideres dapat mensosialisasikan tentang Covid–19 dimasyarakat agar masyarakat sehat sehingga PSBB tidak diperpanjang lagi. jm

Tinggalkan Balasan