Ketua DPRD Terima Kunjungan Silahturahmi Ketua Pengadilan Agama Kepulauan Babel

oleh -125 views
oleh
Ketua DPRD Babel H Herman Suhadi terima kunjungan ketua PT Agama Babel.

PANGKALPINANG, HR – Ketua DPRD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel), H. Herman Suhadi, S. Sos menerima kunjungan silahturahmi Ketua Pengadilan Tinggi Agama Kep. Babel, Drs. H. Agus Budiadji, SH., M.H di ruang kerja Ketua DPRD, Kamis (27/10/2022).

Disela-sela silahturahmi Kepala Pengadilan Tinggi Agama Provinsi Kep. Babel juga mengundang Ketua DPRD untuk hadir dalam acara malam perpisahan Ketua Pengadilan Tinggi Agama, dimana beliau akan memasuki masa purna bakthi.

Ketua DPRD Babel H Herman Suhadi SH saat menerima kunjungan ketua pengadilan tinggi agama Babel.

“Atas nama lembaga kami mengucapkan terimakasih atas pengabdiannya kepada republik ini terutama untuk provinsi ini,” ucap Herman.

“Saya juga ucapkan terimakasih secara instusi atas kerjasama dan koordinasi yang terjalin sangat baik selama ini. Dan bila ada salah dari lisan dan tindakan ataupun komunikasi kami yang kurang berkenan, kami mohon maaf sebesar-besarnya,” imbuhnya.

Turut hadir juga Ketua Badan PembentukaN Peraturan Daerah (Bappemperda), Hellyana, SH dan Anggota Komisi III DPRD Provinsi Kep. Babel, Fitra Wijaya. agus priadi

Tinggalkan Balasan