JBMI Bengkulu Rutin Lakukan Pengajian

oleh -213 views
Pengurus DPD Seluma/DPW provinsi Bengkulu.

BENGKULU, HR – Dalam rangka meningkatkan taqwa terhadap Allah SWT, sekaligus menjaga tali silaturohmi. Jam’iyah Batak Muslim Indonesia (JBMI) terus melakukan Pengajian rutin satu kali dalam sebulan dirumah Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kabupaten Seluma untuk menjaga kesatuan, persatuan dan persaudaraan sesama ummat berlangsung hikmat walaupun turun hujan dirumah keluarga S.Lubis Jum’at (26/8/2022).

Acara pengajian rutin yang dilakukan DPD Seluma, “Dalihan Natolu” ketua Ginda Harahap beserta seluruh pengurus, tetangga, tokoh agama dan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Bengkulu Sukriady Sitompul dengan Ustadz Julfikar untuk menyampaikan dakwah bagi seluruh hadirin yang ada.

Peserta pengajian.
Usai dilakukan Pengajian.

Julfikar berpesan bagi semua pengurus JBMI agar melaksanakan perintah Allah menjaukan larangannya karena kita juga akan menghadapnya. “Untuk itu mulai sekarang kita harus mempersiapkan diri melaksanakan perintah Allah. Kerukunan sesama ummat, meningkatkan ketaqwaan dan menjalin tali silaturohmi karena kita diperantawan,” ucapnya.

Loading...

Hal senada juga disampaikan ketua DPW JBMI Bengkulu Sukriady Sitompul mengingatkan seluruh pengurus JBMI agar slalu saling bahu-membahu, gotong-royong dalam wadah organisasi JBMI yang kita cintai dengan tujuan meningkatkan Iman dan Taqwa perkuat silaturahmi dengan sesama ummat. “Mari kita tingkatkan tali silaturohim dalam melaksanakan pengjian bahu-membahu untuk kemajuan organisasi JBMI Provinsi Bengkulu,”tutupnya. efendi silalahi

Tinggalkan Balasan