Jajaran 76 Desa Cukanggalih Halal Bihalal Citra Bhayangkara Polsek Curug

Kanit Binamas Polsek Curug Iptu Ketut Darmika saat menerima nasi tumpeng dari Korwil CB 76 A.

TANGERANG, HR – Masih dalam suasana Idul Fitri, Pokdarkamtibmas Citra Bhayangkara Polsek Curug Jajaran 76 Desa, Cukanggalih, Kec Curug, Kab Tangerang menggelar silaturahmi halal bihalal di Pos Terpadu Jalur Gajah, Jln Raya Cukanggalih Perbatasan Citra Raya sesama jajaran Citra Bhayangkara (CB) Polsek Curug, Jumat (05/07).

Hadir dalam acara tersebut Kanit Binmas Polsek Curug Iptu Ketut Darmika, Kanit Lantas Polsek Curug Iptu Samsul Hadi, Kepengurusan Inti CB, Korwil CB 71 Kel Curug Kulon, Korwil CB 74 Desa Curug Wetan, Korwil CB 72 Kel Sukabakti, Korwil CB 73 Desa Kadu dan Jajaran Tuan Rumah Korwil CB 76 Desa Cukanggalih.

Suasana acara.
Acara ini sudah rutin diadakan tiap bulan jatuh pada tanggal 05 dan sebagai wujud adanya sebuah kebersamaan dan kekompakan. Peranan Pokdarkamtibmas Citra Bhayangkara sangat membantu dalam pengamanan wilayah hukum Polsek Curug yang terdiri dari tujuh wilayah yaitu Tiga Kelurahan dan Empat Desa.

Kanit Binamas Polsek Curug Iptu Ketut Darmika mengajak kepada semua Jajaran CB untuk tetap kompak dan bersatu dalam menciptakan suasana kemitraan dan pengamanan wilayah masing-masing dan mengucapkan banyak terimakasih atas peran serta Rekan-rekan dari Pokdarkamtibmas Citra Bhayangkara yang telah banyak membantu wilayah untuk tetap aman, nyaman dan kondusif.

“Saya bersyukur dan berterimakasih kepada semua rekan-rekan anggota jajaran Pokdarkamtibmas Citra Bahayangkara yang sudah banyak membantu Kepolisian, menciptakan suasana wilayah aman dan nyaman, harapan saya kedepannya, Pokdarkamtibmas Citra Bhayangkara semakin eksis, kompak, bersatu dalam menjalin silaturahmi,“ ujarnya.

Kanit Lantas Iptu Samsul Hadi bersama Jajaran CB Polsek Curug.
Di tempat terpisah Binamas Desa Cukanggalih Aiptu H Aryani selaku Binamas dan Pembina Jajaran Citra Bhayangkara CB 76 Desa Cukanggalih saat ditemui HR, mengatakan, selaku Binamas Desa Cukanggalih sangat bangga dan haru dengan rekan-rekan Jajaran CB 76 Desa Cukanggalih yang selalu eksis, kompak dalam kebersamaan.

Loading...

“Saya Bangga dan senang sekali kepada semua rekan-rekan Pokdarkamtibmas Citra Bhayangkara Polsek Curug dari Jajaran 71 hingga Jajaran 77 dan khususnya jajaran CB 76 Desa Cukanggalih yang selama ini sudah banyak berperan dan membantu dalam pengamanan wilayah, dan itu teramat sangat membantu tugas-tugas saya sebagai Binamas Desa,” katanya. angga mc

Tinggalkan Balasan