Ir Razilu: Warga Binaan Tingkatkan Ketakwaan Serta Gunakan Waktu di Bulan Rajab Yang Penuh Berkah

oleh -166 views

JAKARTA, HR – Inspektur Jenderal Kemenkumham RI, Ir. Razilu M.Si, CGCAE. melakukan kunjungan kerja yang bertajuk “Gerbang Transisi” (Bergerak Bangkitkan Kesadaran Inspirasi dan Motivasi) di Lapas Narkotika Jakarta, Selasa (24/01/23).

Dalam kunjungan kerjanya, Inspektur Jenderal didampingi Inspektur Wilayah III, Iwan Santoso Beserta Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta, Marselina Budiningsih, Kepala Lapas Narkotika Jakarta, Fonika Affandi beserta Jajaran.

Kegiatan diawali dengan pengecekan pelayanan kunjungan tatap muka, pengolahan makanan dan Balai Kegiatan Kerja Lapas Narkotika Jakarta.

“Pengolahan makanan di Lapas Narkotika Jakarta sudah cukup bersih dan pembinaan kemandirian yang ada di Balai Latihan Kerja (BLK), sudah cukup baik dan beragam jenis kegiatan seperti handycraft, bakery, dan pangkas rambut,” ujar Irjen Kemenkumham RI, Razilu.

Inspektur Jenderal Kemenkumham RI, Ir. Razilu M.Si, CGCAE. melakukan kunjungan kerja.

Razilu memberikan motivasi kepada petugas di bagian pelayanan untuk tetap semangat dalam memberikan pelayanan terbaik bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) dan masyarakat.

Dirinya menjelaskan, agar melaksanakan 10 pesan Inspektur Jenderal Kemenkumham RI dalam melaksanakan tugas dan fungsi sehari-hari.

Dalam kunjungan kerjanya kali ini, Razilu menyempatkan untuk memberikan Tausyiah, kepada WBP Lapas Narkotika Jakarta.

Loading...

Razilu menyampaikan “Warga binaan untuk meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT, serta mempergunakan waktu sebaik-sebaiknya di bulan Rajab yang penuh berkah ini,” tutup Razilu. didit/agus

Tinggalkan Balasan