H Nadalsyah Disela-sela Senam Bersama Bahas Persiapan Hari Jadi Ke-72 Barito Utara

oleh -125 views
H Nadalsyah Di Sela-Sela Senam Bersama Bahas Persiapan Hari Jadi Ke-72 Kab Barito Utara.

MUARA TEWEH, HR – Kegiatan senam bersama Bupati Barito Utara dan segenap perangkat daerah yang dilaksanakan di halaman Rumah Jabatan Bupati, selain menjaga kesehatan jasmani dan ajang silahturahmi Bupati dan Wakil Bupati dengan Kepala Perangkat Daerah. Kali ini, selain senam dan futsal bersama yang dilaksanakan, ajang silahturahmi sekaligus untuk koordinasi terkait persiapan pelaksanaan Hari Jadi ke-72 Kabupaten Barito Utara, Jumat (10/06/2022).

Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah mengingatkan kepada seluruh Kepala Perangkat Daerah yang dilibatkan dalam Panitia Hari Jadi ke-72 Kabupaten Barito Utara untuk segera menyiapkan dan mengoordinasikan acaranya masing-masing kepada pihak-pihak yang terkait. “Tinggal 19 hari lagi pelaksanaan Hari Jadi ke-72 Kabupaten Barito Utara, siapkan segala sesuatunya agar pelaksanaannya nanti berjalan sesuai dengan rencana,” kata H. Nadalsyah.

Bupati mengharapkan nantinya pelaksanaan Hari Jadi ke-72 Kabupaten Barito Utara dapat berjalan dengan meriah dan dapat dinikmati oleh masyarakat Barito Utara. “2 tahun kita tidak melaksanakan peringatan Hari Jadi secara langsung, baru tahun ini kita diperbolehkan untuk melaksanakannya,” kata H. Nadalsyah.

Loading...

Bupati juga menghimbau kepada seluruh pihak agar dapat membantu Pemerintah Kabupaten Barito Utara dalam pelaksanaan peringatan Hari Jadi ke-72 Kabupaten Barito Utara yang rangkaian kegiatannya akan segera dimulai. “Mari bersama kita sukseskan Hari Jadi ke-72 Kabupaten Barito Utara, baik pelaksanaan rangkaian kegiatan maupun upacara peringatannya hingga hiburan rakyat yang nantinya diadakan,” tutup H. Nadalsyah. mps

Tinggalkan Balasan