Dua Pejabat Kejari Kota Bengkulu Dilantik

oleh -209 views
Pengambilan gambar Sumpah Janji pejabat baru.

BENGKULU, HR – Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) kota Bengkulu. Yunitha Arifin.SH.MH melantik dua (2) pejabat Kejari, diantaranya Kasubag Pembinaan Ryan Sumartha Syamsul.SH.MH kepada R. Andra Kurniawan. SH.MH sebelum bertugas di Bengkulu ia mantan Kejari Payah Kumbuh Sumatera Barat dan Halidiman Jaya.SH.MH Kasi Pidsus Kejari mendapat promosi dikejaksaan Tinggi (Kejati) Bengkulu digantikan Qori Mustikawati.SH.MH. sebelumnya menjabat dikejari Lampung Utara sesuai surat Kejaksaan Agung mutasi dilakukan Rabu (03/08/2022) diaula Kejari Bengkulu.

Kajari bersama Kasi Pidsus yang baru.
Penanda tanganan serah terima.
Kajari pimpin sertijab.

Kajari Bengkulu Yunitha mengatakan bahwa mutasi jabatan hal biasa dalam organisasi untuk meningkatkan kemampuan dalam mengawal penegakan hukum, meningkatkan kinerja terutama dijajaran Kejari. “Sertijab dilingkungan Kejari merupakan hal biasa untuk meningkatkan kinerja, apalagi diisi orang muda tentu enerjik dengan harapan kita penegakan hukum lebih baik dengan magerial yang baru untuk meningkatkan kinerja organisasi dilingkungan Kejari kota Bengkulu,” ujarnya.

Usai dilantik mejadi Kasi Pidsus Qori Mustikawati.SH.MH didampingi Riky Musriza. SH mengatakan bahwa ia akan mempelajari apa yang akan dikerjakan karena saya masih baru dan nanti akan kita khabari, sekaligus mau menuntaskan pekerjaan atau mungkin ada tunggakan pekerjaan. “Saya kan baru tentu menuntaskan pekerjaan yang ada lebih dulu sekkaligus mempelajarinya, usai itu nanti di khabari pada awak media,” tutupnya. efendi silalahi

Tinggalkan Balasan