DPD BKPRMI Barito Utara Periode 2022-2026 Dilantik

oleh -360 views
DPD BKPRMI Barito Utara periode 2022-2026 Dilantik.

MUARA TEWEH, HR – Sekretaris Daerah mewakili Bupati Barito Utara menghadiri Pelantikan Pengurus DPD Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kabupaten Barito Utara periode 2022-2026.

Ketua DPW BKPRMI Provinsi Kalimantan Tengah H. Rus’ansyah, S.Ag.,M.Pd melantik sekitar 55 orang pengurus DPD BKPRMI Kabupaten Barito Utara periode 2022-2026 dan dikukuhkan oleh Bupati Barito Utara yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Drs. Muhlis. Dalam acara ini turut dihadiri Ketua DPRD Kabupaten Barito Utara Ir. Hj. Merry Rukaini, M.IP beserta Wakil Ketua 1 Permana Setiawan, ST.

Dalam sambutan Ketua DPD BKPRMI Kabupaten Barito Utara periode 2022-2026 Akhmad Alghifari, S.Pdi.,M.Pd mengharapkan guru-guru TK Al-Qur’an mendapatkan insentif dari Pemkab Barito Utara dan juga berharap remaja masjid yang ada di Kabupaten Barito Utara lebih maju lagi ditengah era globalisasi.

Ketua DPW BKPRMI Provinsi Kalimantan Tengah mengucapkan selamat kepada pengurus DPD BKPRMI Kabupaten Barito Utara periode 2022-2026, saya berharap agar BKPRMI Kabupaten Barito Utara lebih maju dibawah kepengurusan yang baru (Tutur H. Rus’ansyah.S.Ag.,M.Pd). Ketua DPW BKPRMI juga memohon kepada Bupati Barito Utara memberikan perhatian kepada guru-guru TPA.

Loading...

Bupati Barito Utara dalam sambutan yang dibacakan oleh Sekretaris Daerah mengatakan selamat dan sukses kepada pengurus DPD BKPRMI Kabupaten Barito Utara periode 2022-2026, semoga mampu mengemban amanah yang diberikan serta selalu istiqomah dan ikhlas dalam melaksanakan tugas untuk kemaslahatan ummat. Bupati Barito Utara berharap pengurus yang baru dilantik mempunyai komitmen untuk memajukan organisasi pemuda ini, serta mendukung program-program Pemerintah Kabupaten Barito Utara sehingga Kabupaten Barito Utara lebih maju dan sejahtera. mst

Tinggalkan Balasan