Desa Simbur Kukuhkan 10 Perangkat Desa

oleh -430 views
TANJABTIM, HR– Bertempat di Aula Kantor Desa Simbur Naik, dilaksanakan pelantikan dan pengangkatan sumpah kepada 10 anggota BPD yang dilakukan oleh Kepala Desa Desa Simbur Naik, disaksikan oleh Camat beserta stafya, beberapa anggota dari Dinas Kesehatan Desa Simbur Naik, kepala sekolah, Tua Tengganai serta dihadiri oleh beberapa perangkat desa lainnya.
Pengukuhan 10 anggota BPD.
Kesepuluh orang anggota BPD yang telah dilantik pada 8 Maret 2017, yaitu 1.Jamaludin dengan jabatannya Kasi Pemerintahan, 2.Muhammad Ridho,S.Kom sebagai Kasi Kesra dan Pelayanan, 3.Tamsir sebagai Kaur umum dan perencanaan, 4.M.Imam Hafid Nugroho S.Tp sebagai Kaur Keuangan, 5. Ghozali Abbas sebagai Kepala Dusun Sungai Sialang, 6. Hendri Riski SH sebagai Kepala Dusun Mawar, 7. Ahmad sebagai Kepala Dusun Karya, 8. Aswandi sebagai Kepala Dusun Cendrawasih, dan 9.Ahmad Faisal sebagai Kepala Dusun Lestari, serta 10. Herman sebagai Kepala Dusun Bhakti.
Dalam acara pelantikan dan pengangkatan sumpah ini Idris M, selaku Camat Kecamatan Muara Sabak Timur menyampaikan kepada seluruh anggota BPD yang terpilih agar dapat membantu kinerja kepala desa dalam membangun desanya, melalui Dana Desa (DD) ataupun Anggaran Dana Desa (ADD).
“Pengangkatan ataupun pelantikan ini adalah yang perdana untuk Desa Simbur Naik dari sepuluh desa yang ada di Kecamatan Muara Sabak Timur. Besarnya dana yang akan dikelola oleh kepala desa pada tahun 2017 ini berkemungkinan akan mencapai Rp 2 milayrd. Jadi saya berharap kepada seluruh anggota perangkat desa dan anggota BPD yang telah dipilih agar dapat membantu atas kelancaran pembangunan yang ada di desa ini,” pesan Camat. rian


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Tinggalkan Balasan