Dandim 1205/Sintang Hadiri Kegiatan Bhakti Sosial Dalam Rangka HUT Kodam XII/Tanjungpura

oleh -146 views
Dandim 1205/Sintang Hadiri Kegiatan Bhakti Sosial Dalam Rangka HUT Kodam XII/Tanjungpura.

SINTANG, HR – Dalam rangka memperingati HUT Kodam ke – 64, Komandan Kodim 1205/Sintang Letkol Inf Kukuh Suharwiyono menghadiri kegiatan Bhakti Sosial di Panti Asuhan Mujahidin, Jalan Ovang Oeray, Desa Baning Kota, Sintang Kalimantan Barat, Selasa (19/07/2022).

Kedatangan Dandim dan rombongan di Panti Asuhan tersebut disambut baik oleh anak -anak panti dan kepala yayasan Iqro Mujahidin Sintang, H. Abdurani, S.Sos, M.Si.

“Atas nama keluarga besar Panti Asuhan Mujahidin, saya ucapkan selamat datang dan terimakasih atas bantuannya kepada Panti Asuhan Mujahidin. Semoga hal ini memberikan keberkahan untuk kita semua,” tuturnya.

kegiatan tersebut juga di hadiri oleh Kasrem 121/Abw, Kolonel Czi Rudy Wahjudiono, S.E, M.M beserta pejabat Korem 121/Abw, Danyon 642/Kps, Letkol Inf Putra Andika trihatmoko dan tamu undangan yang hadir.

“Kami sengaja datang kesini dengan niatan ingin bersilaturahmi dan sedikit berbagi kepada keluarga besar panti asuhan Mujahidin,” ucap Kasrem 121/Abw.

Dandim 1205/Sintang berharap kepada keluarga besar panti asuhan Mujahidin untuk mendo’akan, agar Kodam XII/Tanjung Pura semakin jaya dan semakin dicintai masyarakat dan semakin terdepan dalam melaksanakan tugas. tim

Tinggalkan Balasan