JAKARTA, HR – Bhabinkamtibmas Polsek Kawasan Sunda Kelapa Aiptu Mashudi melakukan kegiatan sambang dan kunjungan ke tempat buruh PT KTS ( Karya Terpadu Sejahtera) yang berkumpul di waktu istirahat.
Dalam kunjungannya, Aiptu Mashudi menyampaikan beberapa pesan sambil duduk bersama para buruh panggul untuk mencerminkan kebersamaan yang akan lebih terlihat.
Dalam pesannya, ia menghimbau agar selalu mengutamakan keselamatan, kesehatan dalam bekerja serta Aiptu Mashudi juga menjelaskan untuk para pekerja Jangan sampai ada yang mengkonsumsi narkoba dan minum minuman keras (terangnya).
Aiptu mashudi juga menambahkan agar kiranya para pekerja selalu menggunakan alat keselamatan seperti helm alat keselamatan lain yang mendukung apabila terjadi kesalahan dalam bekerja, karena keselamatan adalah hal yang paling utama demi berlangsungnya pekerjaan yang berhasil baik.
Bhabinkamtibmas Aiptu Mashudi juga mengingatkan untuk selalu menjaga keamanan barang bawaan kita apabila sedang bekerja seperti misalnya membawa kendaraan bermotor yang terparkir agar kiranya selalu mengunci kendaraan untuk menghindari tindak pencurian karena kelalaian kita sendiri. krisman
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});