Camat Jirak Jaya Sukses Lantik Kades Terpilih

oleh -327 views

MUBA, HR – Kecamatan Jirak Jaya Kabupaten Musi Banyuasin Sukses Lantik beberapa Kapala Desa yang terpilih.

Sementara itu, Nen Padli, S.Sos, selaku Camat Jirak Jaya, saat di konfirmasi wartawan melalui whatsappnya mengatakan, bahwa “kami sangat antusias untuk membantu kinerja Bupati dengan cara Menindaklanjuti surat Bupati Muba, Dr. H. Dodi Reza Alex, Lic, Econ, MBA. yang di tujukan kepada kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD) dan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dalam Kab. Muba, Sesuai dengan nomor surat, 410/698/DPMD-PD/IV/2020. Tanggal 20 april 2020 lalu. Tentang Prihal Penunjukan kepada Camat untuk Melantik dan Memandu Sumpah Kepala Desa periode 2020-2026 Hari Rabu tanggal 22 April 2020 lalu Pukul 09.30 Wib. Yang bertempat di Camat Jirak Jaya tersebut, katanya.

Lanjutnya, “adapun jumlah kepala Desa yang dilantik berjumlah dua orang seperti yang tertera dibawah ini, nama-nama Kepala Desa yang terpilih dan dilantik di beberapa Desa tersebut yakni sebagai berikut. Budiono sebagai Kepala Desa Rukun Rahayu dan Muhamad Yusuf selaku Kades Talang Bandung,” paparnya.

Loading...

Selain itu, Nen Padli juga menambahkan, agar kiranya Kades terpilih dan sudah dilantik, dapat melaksakan tugas dan kewajibannya dengan amanah serta penuh tanggung jawab, bisa menjaga Stabilitas keamanan khususnya dalam rangka penanganan pencegahan kasus Covid-19 di desa masing-masing dan juga dapat meningkatkan koordinasi dengan pihak Puskesmas, Polsek, dan Koramil secara bersama-sama menghimbau kepada masyarakat untuk menunda acara Mudik Lebaran nantinya, tambahnya. charles

Tinggalkan Balasan