Camat Cikaum Pimpin Rapat Persiapan HUT RI ke-75

Camat Cikaum Asep Sopandi dan Kapolsek AKP, Bambang Hermansyah.

SUBANG, HR – Camat Cikaum Pimpin Rapat persiapan HUT RI ke-75 diaula kecamatan yang dihadiri muspika dan kepala desa se kecamatan Cikaum kabupaten Subang, Selasa (28/07/2020).

Dalam sambutanya Camat Cikaum, Asep Sopandi, S. Pd, MM menghimbau kepada para kepala desa, “untuk melaksanakan kegiatan kebersihan dan memasang umbul-umbul bendera diwilayah masing-masing dan mari kita Songsong HUT RI ke-75 dengan tidak melupakan protokol kesehatan seperti peserta upacara diharuskan memakai masker dan menjaga jarak dengan yang lainya,” ujar Camat.

Kapolsek Cikaum, AKP, Bambang Hermansyah, S.Ip mengatakan, “kami berharap kepada seluruh kepala desa dan guru ASN se-Kecamatan Cikaum agar memakai pakaian seragam, misalnya untuk seragam para kepala desa dan perangkatnya harus memakai seragam apa, itu nanti dikordinasikan saja dengan camat untuk guru ASN sendiri kordinasi dengan korwil bidang pendidikan, tentunya agar para peserta upacara HUT RI ke-75 terlihat rapih,” kata Kapolsek.

Loading...

Ditempat yang sama Korwil Bidang Pendidikan Ciakum, Saripudin, S.Pd mengatakan, “untuk persiapan upacara HUT RI ke-75 yang akan ikut pelaksanaan upacara adalah ASN se-Kecamatan Cikaum tentunya peserta upacara sesuai dengan instruksi pemerintah daerah harus mengikuti aturan protokol kesehatan seperti menjaga jarak dengan yang lain dan peserta upacara diharuskan memakai masker agar para peserta upacara terhindar dari penularan Virus Corona,” ujar Korwil. herdi

Tinggalkan Balasan