Bunda PAUD Kunjungi PAUD Santa Maria dan PAUD Lainnya di Muara Teweh

oleh -92 views
Bunda PAUD Kunjungi PAUD Santa Maria dan PAUD Lainnya di Muara Teweh.

MUARA TEWH, HR – Hj Sri Hidayati Nadalsyah,bunda PAUD Kabupaten Barito Utara mengunjungi beberapa PAUD di Barito Utara, kunjungan diawali dari PAUD Santa Maria di jalan Jendral Sudirman, PAUD GUVI di jalan Imam Bonjol, PAUD Muhammadiyah dan SMP Muhammadiyah di jalan Tumenggung Surapati dan juga SMAN 4 Muara Teweh yang terletak di jalan Ronggolawe. Dalam kunjungannya, Selasa (28/09/2021), Bunda PAUD Kabupaten Barito Utara memberikan bantuan berupa tambahan gizi dan masker kepada anak-anak PAUD.

Dalam penjelasanya Bunda PAUD mengatakan bahwa bantuan yang diberikan sebagai tindak lanjut atas bantuan kepada Pokja PAUD Kabupaten Barito Utara dari PT Mitra Barito yang telah diserahkan saat pengukuhan Bunda PAUD Kecamatan. “Semoga bermanfaat untuk kesehatan anak-anak dan kemajuan dan kesejahteraan PAUD yang ada di Barito Utara,” kata Hj Sri Hidayati Nadalsyah.

Selain memberikan bantuan Bunda PAUD juga memberikan dukungan dan support kepada tenaga pengajar PAUD. “Agar senantiasa menerapkan protokol kesehatan dalam kegiatan mengajar di sekolah,” harap Bunda PAUD.

Loading...

Bunda PAUD juga mendoakan agar para pengajar PAUD dan juga anak-anak PAUD senantiasa dalam lindungan dan diberikan kesehatan. “Semoga pandemi Covid-19 cepat berakhir sehingga kita dapat kembali beraktivitas normal kembali,” tutup Bunda PAUD. mps

Tinggalkan Balasan

No More Posts Available.

No more pages to load.