Bukber PWI Koordinatoriat Jakbar Dikagetkan Kehadiran Ketua AMPG Jakbar

oleh -1.2K views
oleh

JAKARTA, HR – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Koordinatoriat Jakarta Barat, menggelar acara buka puasa bersama tenaga ahli dari Kominfotik Kota Adm Jakarta Barat, Jumat (14/04/23). Disela-sela acara, pengurus dan anggota dikagetkan dengan kedatangan Ketua Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Andri Santosa.

Ketua PWI Koordinatoriat Jakarta Barat, Kornelius Naibaho mengatakan, tujuan buka puasa bersama ini, guna menjalin silahturahmi dan sinergitas antara wartawan yang tergabung dalam PWI Jakbar dengan Kominfotik Jakarta Barat.

“Bagi Rekan-rekan wartawan yang sudah pulang kampung, kami selaku pengurus PWI Jakarta Barat, mengucapkan salam untuk keluarga di kampung halaman dan semoga dalam perjalanan selalu sehat, serta kembali lagi ke Jakarta, dalam keadaan sehat wal afiat,” ujar Kornel.

Ketua AMPG Andri Santosa berada di Kantor Balai Wartawan Jakbar.

Sementara itu, Andri Santosa mengungkapkan bahwa kehadirannya ini bertujuan untuk silahturahmi bersama Rekan-rekan PWI Koordinatoriat Jakbar.

“Terakhir saya datang ke Balai Wartawan PWI Jakbar, saat peresmian dan saya pun tidak tahu bila hari ini ada acara buka puasa bersama di Balai. Saya senang, akhirnya bisa bertemu dengan Rekan-rekan anggota PWI, semoga silahturahmi ini berlangsung terus dan menjadi ibadah bagi kita semua. Aamiin,” ungkap Andri Santosa.

Perwakilan dari tenaga ahli Kominfotik Kota Adm Jakbar, Izzuddin Zidan, kebersamaan ini diharapkan dapat berlangsung terus, serta mengedepankan keprofesionalisme organisasi PWI Jakbar.

“Semoga acara ini dapat berlangsung setiap tahunnya dan PWI Koordinatoriat Jakbar, sebagai mitra kerja dapat bersinergi demi menciptakan pemberitaan, yang membangun bagi Kota Jakarta Barat,” jelas Zidan. frily/jamal/agus

Tinggalkan Balasan