Berbaur Bersama Warga, Bhabinkamtibmas Polsek Jongkong Laksanakan Sambang Duka

KAPUAS HULU, HR – Sebagai upaya untuk mempererat tali kasih dan silahturahmi bersama masyarakat, Bhabinkamtibmas Polsek Jongkong Brigadir Indra Sapirun melaksanakan sambang duka.
Saat ramah tamah
Sambang duka ini dilaksanakan di rumah salah satu warga binaannya yaitu (alm) Zainut binti Amin yang telah meninggal dunia karena sakit stroke di Desa Jongkong Kiri Hulu, Kecamatan Jongkong, Kamis (04/01/2018).
Kegiatan sambang duka yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas Brigadir Indra Sapirun ini bertujuan untuk menyampaikan rasa turut berduka cita serta sebagai upaya dalam menjaga dan memelihara hubungan yang baik antara Polri dan masyarakat.
Brigadir Indra Sapirun berkeyakinan bahwa untuk membina Kamtibmas di sebuah desa, maka ia harus bisa menjadi bagian dari warga desa itu sendiri, merasakan apa yang dirasakan oleh semua warga masyarakat, baik dalam keadaan suka maupun duka.
Ditengah masyarakat yang sedang melayat tampak Bhabinkamtibmas Brigadir Indra Sapirun menyampaikan kata-kata penghiburan kepada keluarga serta menyampaikan turut berduka cita yang sekaligus di tutup dengan pesan-pesan Kamtibmas kepada warga masyarakat.
“Turut berbela sungkawa, semoga amal ibadah almarhumah diterima di sisi-Nya serta untuk keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan keikhlasan, karena kita semua pada akhirnya akan berpulang kepadanya,” ucap Brigadir Indra Sapirun. mul


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Tinggalkan Balasan