A Diduga Tidak Mengakui, Silvi Rahmawati: Akan Memanggil D, Terkait Isu di Kantor Kelurahan Tegal Alur

oleh -181 views
Manpol-PP Kecamatan Kalideres Silvi Rahmawati.

JAKARTA, HR – Pemberitaan salah satu oknum Satpol-PP inisial A, yang bertugas di Kelurahan Tegal Alur, Kecamatan Kalideres, Jakarta Barat, melakukan mesum di ruang kerjanya, Manpol-PP Kecamatan Kalideres Silvi Rahmawati mengatakan, masih dalam tahap proses pemeriksaan.

“Terkait permasalahan A tersebut, masih dalam proses di tingkat Kelurahan, Kecamatan, Kota dan Provinsi,” ujar Silvi saat ditemui di ruang kerjanya, Kamis (14/07/22).

Masih dikatakan Silvi, dirinya juga sudah meminta keterangan dari A yang bersangkutan dan anggota tersebut tidak melakukan mesum di dalam kantor Kelurahan Tegal Alur.

“Kata yang bersangkutan A, tidak pernah melakukan perbuatan mesum di kantor Kelurahan, namun kalau di hotel memang  diakuinya,” ucap Silvi, menirukan keterangan A.

Silvi juga berencana dalam waktu dekat akan melakukan pemanggilan saudari D, untuk dimintai keterangan terkait  melakukan mesum di kantor Kelurahan.

Loading...

“Dalam waktu dekat kita lakukan pemanggilan saudari D, untuk memastikan isu yang beredar tarkait mesum di kantor Kelurahan Tegal Alur,” tutup Silvi diruang kerjanya. didit/agus

Tinggalkan Balasan