JAKARTA, HR — Kontingen perwakilan Jakarta Selatan meraih prestasi membanggakan dengan menjuarai Festival Bedug 2026 tingkat Provinsi DKI Jakarta yang dibuka oleh Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung di Jakarta, Sabtu (7/3/2026).
Dalam ajang tersebut, perwakilan Kota Administrasi Jakarta Selatan berhasil meraih dua posisi terbaik. Juara pertama diraih oleh kontingen dari Kecamatan Cilandak, sementara juara kedua diraih oleh kontingen dari Kecamatan Pancoran.
Prestasi ini menjadi kebanggaan bagi Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Selatan karena mampu menunjukkan kualitas seni budaya dan kreativitas masyarakat dalam memeriahkan kegiatan Ramadan.
Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Selatan menyampaikan apresiasi serta ucapan selamat kepada seluruh peserta dan pihak yang terlibat atas keberhasilan yang diraih dalam festival tersebut.
Selain itu, pemerintah juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah memberikan arahan, dukungan, serta pembinaan sehingga kontingen Jakarta Selatan mampu meraih hasil yang membanggakan dalam Festival Bedug 2026 tingkat Provinsi DKI Jakarta. rg








